Um empate com gostinho de vitória. Esse foi o resultado da estreia do Canto do Rio, em casa, no Campeonato Carioca da Série C. O clube empatou com o Campo Grande pela primeira rodada do estadual, no último domingo (29), com um gol de William Amendoim aos 46 minutos da etapa final, fechando o confronto em 2 a 2. Mais de 400 pessoas estiveram presentes no confronto.

O primeiro gol saiu aos 37 minutos do primeiro tempo, com uma linda jogada de Amendoim e Thiago Trindade, com finalização de Félix Talibã. O goleiro alvinegro defendeu e no rebote, Talibã marcou de cabeça. O jogador foi eleito o melhor da partida e foi premiado com um almoço pra dois no restaurante Família Paludo, na Orla Gastronômica de São Francisco.

Aos 45 do primeiro tempo, o Campo Grande igualou o placar com uma jogada confusa, seguida de uma falha do goleiro Higor. No início do segundo tempo, aos seis minutos, o time da Zona Oeste marcou seu segundo gol.

No final do jogo, o camisa 10 do Cantusca recebeu na direita e levantou a bola na área. Ninguém desviou o cruzamento fechado e a bola morreu no fundo do gol do arqueiro do Campo Grande, igualando o placar.

“Conseguimos buscar o empate, mas acho que poderíamos render muito mais. Agora vamos trabalhar, corrigir os erros, ter tranquilidade durante a semana e tentar melhorar nossa equipe”, comentou o técnico Marquinhos Pereira.

O próximo confronto da equipe niteroiense acontece neste domingo (05), às 15h, em Anchieta, contra o CAACBrasil.