Cidade adere ao formato de festival

Cidades de todo o Brasil estão se encantando por um novo formato de evento, e Niterói não poderia ficar de fora. O ‘Niterói em Brase’ é uma celebração do churrasco, um encontro onde você paga um valor fixo e consome toda a carne que conseguir. Por isso, no próximo dia 27 de outubro, às 12h, no estacionamento do Sam’s Clube (Rodovia BR 101), no Barreto, grandes chefs, assadores e pitmasters vão preparar os mais variados cortes de carnes, usando diferentes técnicas. Serão 9h para degustar o melhor do churrasco, acompanhado de bebidas, incluídas no preço do ingresso.

Haverá também exposição e venda de produtos para todos os tipos de churrasqueiros. “Além de festival, o ‘Niterói em Brasa’ será uma reunião de experiências do universo do churrasco, que agregam valores inexplicáveis à memória de quem passar por lá. Nada é tão prazeroso como estar em boa companhia, reunir os amigos e família para festejar e saborear as melhores carnes e bebida gelada”, explicaram os organizadores Leandro Markus e Matheus Esteves.

Estão confirmados os chefs Jimmy Ogro, Jane Pereira (do Fecha Conta/TV Globo), Hércules Monteiro, Confraria da Carne, Yasser Régis, Eduardo Rodrigues, Victor Tomaz, Fábio Colecionador de Ossos, 4bier e Celão (Churras do Celão) e Luã Tavares, smoked da equipe brasileira que participa de campeonatos internacionais de American Barbecue.

O evento terá ainda workshop, shows de música e área de recreação infantil. Mais informações sobre ingressos no site www.niteroiembrasa.com.br.