Para comemorar o Dia dos Pais, a Trattoria Ragazza Di Pasta apresenta um menu exclusivo criado pela chef Mariana Rebouças, que valoriza os sabores da tradição italiana com um toque autoral.
Ravioli recheado com pernil marinado em ervas finas e vinho branco.(foto)
Nhoque com molho de linguiça artesanal de cordeiro e hortelã.
“Nosso nhoque de batata tradicional ganha personalidade com um molho de linguiça artesanal de cordeiro e um frescor da hortelã”, explica a chef.
Risotto de parmesão com filé mignon ao molho de mostarda.
Uma experiência para reunir a família e brindar com muito sabor.
Disponível no almoço e jantar de domingo, 11 de agosto.
Horário de funcionamento para almoço e jantar.
Segunda:
das 11h30 até às 14h30 e das 19h às 21h30.
De terça e quarta:
das 11h30 até às 21h30.
De quinta até sábado:
das 11h30 até às 22h30.
Domingo:
das 11h30 às 17h 30.
Tel. 21.96643 1151
Localizada no Centro de Niterói, na Avenida Rio Branco, 629 (a poucos metros do Plaza Shopping e ao lado da UFF Valonguinho).