Recém-inaugurado na Estrada Caetano Monteiro, 267, em Pendotiba, o *Di Napoli* chega com a proposta de oferecer uma verdadeira imersão na gastronomia italiana. Em um ambiente intimista, com poucas mesas, decoração charmosa e atmosfera acolhedora, o restaurante é ideal para quem busca uma experiência autêntica e exclusiva.

No cardápio, uma seleção de pratos que homenageiam a verdadeira culinária italiana. Para começar, sugestões irresistíveis como carpaccio, crostini de brie, bruschetta caprese ou de caponata e saladas frescas.

Como pratos principais, destaque para o polpetone artesanal servido ao molho pelati italiano, a lasanha de costela, nhoque caseiro e o fettuccine ao molho de brie.

Outra excelente opção é o Menu Executivo ao Sabor da Itália, que oferece entrada, prato principal e sobremesa, montado de acordo com a preferência do cliente.

Para adoçar a experiência, sobremesas típicas italianas como o clássico tiramisù, a delicada mini panna cotta, e o surpreendente pudim al caffè – uma versão italiana do pudim de leite com calda de café caramelizado.

“O Di Napoli oferece uma experiência completa da culinária italiana em versões exclusivas”, afirma Vinicius Azulay, proprietário do restaurante e franqueado das unidades, em Niterói, da rede Di Blasi Pizzas.

Acompanhe nosso perfil para mais informações e novidades:
@dinapoligastronomia
Tel. 99969-8878
Pedidos pelo cardápio digital e ifood
De terça a domingo, das 11h30 às 23h.
Não abre nas segundas-feiras.