Confeitaria Beira Mar promove oficina infantil de férias durante o mês de janeiro

O mês de janeiro chega com novidade para as crianças na Confeitaria Beira Mar, em Icaraí. Durante o mês de férias, a confeitaria vai promover oficinas para a criançada a partir de seis anos. Os pequenos chefs irão se aventurar por diferentes áreas da cozinha clássica, de forma divertida e saborosa, sob o comando do chef Tales Yamaguchi. As aulas acontecerão do dia 15 até o dia 31 de janeiro, sempre as terças e quintas-feiras do mês, de 14h30 às 16h30, no Bistrô Beira Mar (Rua Cel. Moreira César 149).

Durante as oficinas, as crianças devem aprender a preparar tartelletes, merengues coloridos, pão francês, croissant, trufas, cakepops, éclairs, mousse de chocolate, além de pratos como filé ao molho madeira e ratatouille e frango à parmegiana e salada caprese.

Cada aula custa R$ 75, mas com desconto especial para a criança que participar das seis aulas disponíveis. As inscrições podem ser feitas pelo telefone: (21) 99942-2046.