Neste mês, o Reserva Cultural comemora seis anos de existência e mais um ano de resistência. O complexo que concentra diferentes atividades culturais, cinema, gastronomia e eventos temáticos, desenvolveu uma série de ações promocionais para festejar o reencontro com público. Promoção de ingresso, concurso cultural, e um especial menu escultural, com pratos que reproduzem as curvas arquitetônicas do prédio assinado por Oscar Niemeyer, são algumas das novidades que estarão disponíveis até o final do mês.
Para as compras efetuadas diretamente na bilheteria do cinema, os ingressos sairão a R$12. Preço válido de segunda a sexta-feira, para qualquer sessão de filmes em 2D.
Já no Bistrô Reserva, o chef Daniel Ramos desenvolveu um menu especial que é, literalmente, a cara do Reserva. De entrada, o Salmão à la Niemeyer é composto de filet de salmão, com crocante de gergelim, servido sobre palmito pupunha, que representa os pilares do prédio, com arroz negro, que reproduz o rolo do complexo, coberto de tartare de tomate, decorado com creme de maracujá. Como sobremesa, a sous-chefe Grazi Vieira criou a Colonne d’Oscar, uma escultura de pão de ló, recheado de geleia de damasco e cream cheese, inspirado nos pilotis, coberto com uma delicada camada de chocolate branco, finalizado com pinceladas de chocolate.
E para recordar os bons momentos vividos pelos frequentadores do Reserva,  um concurso cultural foi lançado nas redes sociais e vai premiar 4 contemplados com
 4 ingressos de cinema (cada) + 1 Combo grande (pipoca e refrigerante).
“Nossa intenção é promover sempre atividades integradas para transformar o programa de ir ao cinema em um momento único, completo e extremamente prazeroso”, explicou Jean Thomas, diretor do Reserva.